コマサジン KOMASAGIN ほうじ茶

  • 1oz 900 yen
  • 種類 ジン
  • 度数 45%
  • 主な原材料 米焼酎、ほうじ茶、ジュニパーベリー、檜
  • 原産国 日本
  • 生産者 小正醸造
  • おすすめ飲み方 ソーダ、お湯割
  • 説明 鹿児島県産茶葉を炒ったほうじ茶をメインに厳選した各種ボタニカルを加えた、かぐわしい薫り広がる国産プレミアムクラフトジン。
  • テイスティングノート ジン特有のドライな味わいとほうじ茶のかぐわしい香り。
  • 感想 ウッディーなジンがお好きな方にオススメ。

CATEGORY

  • カテゴリーなし

RECOMMEND

Recent post
Recommend post
  1. 登録されている記事はございません。
  1. 登録されている記事はございません。
TOP