2022 0206 コマサジン KOMASAGIN ほうじ茶 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 1oz 900 yen 種類 ジン 度数 45% 主な原材料 米焼酎、ほうじ茶、ジュニパーベリー、檜 原産国 日本 生産者 小正醸造 おすすめ飲み方 ソーダ、お湯割 説明 鹿児島県産茶葉を炒ったほうじ茶をメインに厳選した各種ボタニカルを加えた、かぐわしい薫り広がる国産プレミアムクラフトジン。 テイスティングノート ジン特有のドライな味わいとほうじ茶のかぐわしい香り。 感想 ウッディーなジンがお好きな方にオススメ。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it コマサジン KOMASAGIN 桜島小みかん 前の記事 コマサジン KOMASAGIN 苺 次の記事