フォレストジン

  • 1oz yen
  • 種類
  • 度数
  • 主な原材料 オーガニックジュニパーベリー、有機コリアンダーシード、バニラ、リコリス根、アンジェリカ、そして、野生のビルベリー、ラズベリー、ブラックベリー、ピーク地区モス&シダなど。
  • 原産国 イギリス
  • 生産者
  • おすすめ飲み方
  • 説明 イギリスのチェシャー州にある家族経営の蒸留所。可能な限り地元産の材料を使い、手作業で瓶詰めまで行います。 2016年にはサンフランシスコワールドスピリッツアワードで前例のない2つのダブルゴールドメダルを獲得。これらの賞はスピリッツ業界で最も高い評価を得ており、現在ではフォレストジンがこの賞を受賞したのは唯一のジンです。 一度のバッチで約85本と大変希少なアイテムです。
  • テイスティングノート
  • 感想

CATEGORY

  • カテゴリーなし

RECOMMEND

Recent post
Recommend post
  1. 登録されている記事はございません。
  1. 登録されている記事はございません。
TOP