2022 0206 コマサジン KOMASAGIN 苺 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 1oz 900yen 種類 ジン 度数 45% 主な原材料 麦焼酎、苺、ラズベリー、バジル 原産国 日本 生産者 小正醸造 おすすめ飲み方 ソーダ。 説明 鹿児島県日置市は県内有数のイチゴの産地。南九州の光をたっぷり浴びて甘く熟れたイチゴをベースに、ジュニパーベリーと厳選したベリーやハーブ類などのボタニカルを加えて蒸留。 テイスティングノート イチゴを始めとしたベリーの甘く爽やかな香りと穏やかな余韻が広がります。 感想 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it コマサジン KOMASAGIN ほうじ茶 前の記事 桜尾ジン ハマゴウ2020 次の記事