コマサジン KOMASAGIN 苺

  • 1oz 900yen
  • 種類 ジン
  • 度数 45%
  • 主な原材料 麦焼酎、苺、ラズベリー、バジル
  • 原産国 日本
  • 生産者 小正醸造
  • おすすめ飲み方 ソーダ。
  • 説明 鹿児島県日置市は県内有数のイチゴの産地。南九州の光をたっぷり浴びて甘く熟れたイチゴをベースに、ジュニパーベリーと厳選したベリーやハーブ類などのボタニカルを加えて蒸留。
  • テイスティングノート イチゴを始めとしたベリーの甘く爽やかな香りと穏やかな余韻が広がります。
  • 感想

CATEGORY

  • カテゴリーなし

RECOMMEND

Recent post
Recommend post
  1. 登録されている記事はございません。
  1. 登録されている記事はございません。
TOP